Fisch-Menü 

Freitag, 21. Januar 2022

Beginn zwischen 18.00 Uhr und 19.00 Uhr 



Menü


Amuse-Bouche 

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Crêperöllchen mit Rauchlachs und Frischkäse auf Feldsalat mit Joghurt-Dill-Dressing

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Seeteufel-Medaillon im Speckmantel mit Rotwein-Honig-Schalotten, gebackener Kartoffel und Riesling-Buttersauce

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Klare Provenzalische Fischsuppe mit Safran und Pernod verfeinert dazu Knoblauchbrot und Rouille

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Skreifilet mit grünem Spargel, Tomaten-Oliven-Konfit, Chorizo-Graupen-Risotto und Curry-Beurre blanc

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Mandel-Panna cotta mit marinierten Orangenfilets,       Schoko-Brownie und Vanillesauce

als 3-Gang-Menü    43,50 Euro

(Suppe, Hauptgang, Dessert)

als 4-Gang-Menü      54,00 Euro

(Vorspeise oder Zwischengang, Suppe, Hauptgang, Dessert)

als 5-Gang-Menü     59,00 Euro