Speisekarte

Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl und Chorizochip                                        

7,20 Euro  

****************************************

Süßkartoffel-Wirsing-Eintopf mit Rauchwurst

12,60 Euro

Rucolasalat mit gebratenem Taleggio, gerösteten Pinienkernen und Weißwein-Birne

12,50 Euro

Herbstlicher Salat mit gebratenen Nusschampignons, gerösteten Kernen und Knoblauch-Joghurt-Dressing

13,40 Euro

Hausgemachte Spanferkelsülze mit Bratkartoffeln, eingelegtem Kürbis, Remoulade und Salatbeilage

15,80 Euro

Hähnchenbrustfilet mit Ricotta überbacken auf frischen Tagliatelle in Tomatensugo

16,90 Euro 

Rinderroulade mit Apfelrotkohl, Kartoffelstampf und feiner Jus

17,50 Euro

Gebratenes Rotbarschfilet auf Provenzalischem Gemüse, Kräuterreis und Tomatensauce

16,90 Euro

Filet vom Friesischen Rind -aus dem Sous vide- mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln, und kleinem Salat 

35,50 Euro

**************************************

Rotwein-Birne mit Vanillecreme und warmem Schokoladenschaum

7,90 Euro

 

 

Unsere Schatthuus-Klassiker:

Peters Currywurst mit Kartoffelstampf

7,90 Euro

Frikadelle mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 

12,90 Euro

Geschnetzeltes "Zürcher Art" vom Landuroschwein mit frischen Champignons  und frischen Tagliatelle

15,90 Euro


Wochenangebote:


Matjes "Hausfrauen Art" mit Butterkartoffeln und Salatbeilage 

15,50 Euro